Turk Pfannen sind zum einen traditionelle Pfannen wie sie Großmutter noch kannte, erfüllen aber auch modernste Ansprüche! Die schmiedeeisernen Turk Pfannen sind für alle Herdarten, auch Induktion, geeignet und bilden mit zunehmendem Gebrauch eine Art natürliche Anti-Haft-Beschichtung. Damit sind die Turk Pfannen bestens für Bratkartoffeln, Steaks und Schnitzel geeignet. Die Pfanne ist nicht beschichtet, sie ist kratz- und schnittfest und verbessert mit zunehmendem Gebrauch ihre hervorragende Brateigenschaft.
Turk fertigt seit 1857 hochwertige Pfannen, zumeist für die Gastronomie, weil gelernte Köche und Küchenmeister die hervorragenden Brateigenschaften kennen und auf Ihre Vorzüge nicht verzichten wollen. Auch Hobbyköche haben Ihre Freude an diesen Pfannen.
Details:
- Schmiedeeiserne Pfanne mit 2 Griffen
- Ideal zum Servieren am Tisch geeignet
- Durchmesser: oben 45 cm, unten 38 cm
- Reinigung: Mit Küchenpapier ausreiben
- Passt auf jeden Herd, auch Induktion!
- Herstellergarantie: 10 Jahre
Seit 1857 besteht die Firma
Turk schon und genau so lange
werden auch schon hochwertige
Pfannen für den professionellen
Einsatz handgeschmiedet
hergestellt. Nach wie vor
werden alle Pfannen von Turk in
reiner Handarbeit von extra
ausgebildeten Schmieden auf
traditionellen
Schmiedehämmern gefertigt.
Nicht wenige Spitzenköche
schätzen die hervorragenden
Brateigenschaften der Turk
Pfannen, auch wenn es
mittlerweile moderne
“Alternativen“ gibt. Die Turk
Pfanne ist nicht beschichtet und
trotzdem ist sie kratz- und
schnittfest. Mit der Zeit bildet
sich an ihr eine natürliche
Beschichtung, die wie eine
Antihaft-Beschichtung wirkt. Sie
ist kratzfest und für alle
Herdarten geeignet. Diese
Pfanne wird auch Sie
begeistern. Sichern Sie sich
heute noch eine
handgeschmiedete Pfanne von
Turk!