Turk Eisenpfannen – extrem langlebig!

Lange Zeit waren Eisenpfannen nicht mehr „in“. Vererbte Eisenpfannen von Eltern und Großeltern wurden oft entsorgt oder als Dekoelement in der Küche aufgehängt. Eigentlich ein Fehler, weil diese Pfannen viele Vorteile haben, die man jetzt wiederentdeckt hat. Vor allem sind Turk Eisenpfannen jedoch extrem langlebig!

Jeder der eine Turk Pfanne besitzt weiß um die ausgezeichneten Brateigenschaften der geschmiedeten Eisenpfannen, jedoch spielt auch die Langlebigkeit für viele Kunden eine große Rolle. Im Prinzip sind Turk Pfannen unverwüstlich und begleiten den Besitzer bei richtiger Anwendung und Pflege ein Leben lang. Das Preis-Leistungsverhältnis ist also sensationell. Im Vergleich zu anderen Pfannen kosten sie oft nicht einmal die Hälfte. Besonders die handgeschmiedeten Eisenpfannen sind zum Objekt der Begierde geworden.

Lieferzeiten bis zu einem Jahr zeugen von der Beliebtheit. In manchen asiatischen Ländern werden umgerechnet sogar mehrere hundert Euro pro Turk Eisenpfanne gezahlt, denn es gibt nicht mehr viele Schmieden, die die Kunst der Herstellung beherrschen.

In Deutschland ist es die Firma Albert Turk in Meinerzhagen. Seit dem Jahr 1857 werden hier nach alter Tradition Pfannen in erstklassiger Qualität hergestellt. Deren Eisenpfannen sind sehr langlebig, von einzigartiger Qualität und bei Hobby- wie Profiköchen äußerst beliebt. Und das ist bis heute so geblieben!

Eine große Auswahl an Turk Eisenpfannen finden Sie sofort lieferbar in unserem Shop. Schauen Sie ruhig mal rein!